skip to main
|
skip to sidebar
Resep Masak
HOME
PROFIL
PENGIKLAN
Posts (RSS)
Comments (RSS)
Halaman
Beranda
TUKERAN LINK
Entri Populer
Resep Masakan Bengkulu
Resep Palai Udang Segar Bahan : • 500 gram Udang pancet dikupas seluruh kulitnya kemudian belah punggungnya • 5 sdm Minyak goreng • 1 sdt G...
Tomyam Seafood Khas Thailand
Bahan-bahan 40 gram Udang yang sedang besarnya dikupas kulitnya dan dibelah punggungnya 200 gram Cumi-cumi putih dipotong melingkar 150 ...
Resep Sayur Jagung Manis
Resep Sayur Jagung Manis Bahan: • 3 bh jagung muda, potong menurut selera • 100 gr daun katuk • 250 gr udang sedang • 500 ml santan • 500 ml...
Resep Soto Medan
Resep Soto medan Bahan : • 1 kg ayam dipotong 4 bagian • 3 sdm minyak sayur • 1 cm lengkuas • 2 lembar daun salam • 1 batang serai dimemarka...
Resep Sayur Asem Jakarta
Resep Sayur Asem Jakarta Bahan: • 10 bh kacang panjang • 3 bh jagung muda • Daun melinjo secukupnya. • Terung • 100 gram kacang tanah • 2 bh...
Resep Masakan DKI Jakarta
Resep Ketoprak Jakarta Bahan: • Toge, rendam dengan air panas sebentar. • Tahu kuning 4 bh digoreng • Bihun 100 gram, rebus dengan air pana...
Resep Mie Aceh
Resep Mie Aceh Bahan : • 400 gr mie basah/kuning. • 750 ml kaldu sapi. • 150 gr udang basah, bersihkan, buang kulitnya. • 150 gr daging kamb...
Resep Masakan Sumatera Barat
Daging Asam Padeh Bahan: • 1 kilogram daging • ¼ kilogram cabe merah giling • 12 butir bawang putih (digiling halus) • 18-20 bawang merah (...
Resep Pempek Palembang
Resep Pempek Palembang Bahan : • 500 gram daging ikan belida/tengiri, giling halus • 500 gram tepung kanji • 1/2 sendok makan garam • 4 buti...
Resep Masakan Jawa Tengah
Resep Lumpia Semarang Bahan : • Kulit lumpia, • Irisan rebung bumbu • Bawang putih • Toge Baca selengkapnya Resep Nasi Gandul Khas Pati ...
About Me
miftah&aifah
masak adalah suatu pengabdia pada keluargaku dan semua yang mau akan masakan aku:)
Lihat profil lengkapku
Ayam Panggang Keraton
Sabtu, 21 Januari 2012
1/2 ekor ayam, potong 2 bagian
2 ruas jari jahe, memarkan
2 lbr daun salam
750 L air panas
150 g tomat, cincang kasar
1 sdm gula merah, sisir
3 sdm minyak goreng
Garam, lada & kaldu non MSG secukupnya
Posting Lebih Baru
Posting Lama
Beranda
ChatBox
Labels
masakan barat
(1)
masakan Indonesia ( Indonesian cuisine )
(2)
Resep Kue ( cake recipe )
(43)
resep masakan
(93)
resep masakan aceh
(1)
resep masakan bengkulu
(1)
Resep Masakan DKI Jakarta
(1)
Resep Masakan Jambi
(1)
Resep Masakan Jawa Barat
(1)
Resep Masakan Jawa Timur
(1)
resep masakan riau
(1)
resep masakan sumatera barat
(1)
Resep masakan Sumatera Selatan
(1)
Resep Masakan Sumatera Utara
(1)
ressep masakan
(1)
Archives
▼
2012
(4)
►
Februari
(2)
▼
Januari
(2)
Ayam Panggang Keraton
Gulai udang (Aceh)
►
2011
(7)
►
Desember
(2)
►
November
(5)
►
2010
(155)
►
Juni
(12)
►
Mei
(70)
►
April
(71)
►
Maret
(2)
Labels
masakan barat
(1)
masakan Indonesia ( Indonesian cuisine )
(2)
Resep Kue ( cake recipe )
(43)
resep masakan
(93)
resep masakan aceh
(1)
resep masakan bengkulu
(1)
Resep Masakan DKI Jakarta
(1)
Resep Masakan Jambi
(1)
Resep Masakan Jawa Barat
(1)
Resep Masakan Jawa Timur
(1)
resep masakan riau
(1)
resep masakan sumatera barat
(1)
Resep masakan Sumatera Selatan
(1)
Resep Masakan Sumatera Utara
(1)
ressep masakan
(1)
Labels
masakan barat
(1)
masakan Indonesia ( Indonesian cuisine )
(2)
Resep Kue ( cake recipe )
(43)
resep masakan
(93)
resep masakan aceh
(1)
resep masakan bengkulu
(1)
Resep Masakan DKI Jakarta
(1)
Resep Masakan Jambi
(1)
Resep Masakan Jawa Barat
(1)
Resep Masakan Jawa Timur
(1)
resep masakan riau
(1)
resep masakan sumatera barat
(1)
Resep masakan Sumatera Selatan
(1)
Resep Masakan Sumatera Utara
(1)
ressep masakan
(1)
Copyright ©
Resep Masak
| Powered by
Blogger
& Template By:
Ikhsan Hafiyudin