Biskuit Coco Crunch
Bahan :
• 225 gram tepung terigu protein rendah.
• 25 gram tepung maizena.
• 20 gram cokelat bubuk.
• 100 gram kacang mate sangria, cincang halus.
• 200 gram mentega.
• 125 gram gula bubuk, ayak.
• 50 gram gula palem.
• 25 gram susu bubuk coklat.
• 50 gram coklat masak pekat
• ¼ sdt esens vanili.
• ¼ sdt garam halus.
• 2 butir telur.
• 100 gram sereal coco crunch.
Cara Membuat :
1. Ayak terigu, meizena, dan cokelat bubuk. Tambahkan mete halus, aduk rata. Sisihkan.
2. Kocok mentega, gula bubuk, gula palem, susu bubuk, vanili, dan garam hingga mengmbang.
3. Masukkan telur, sambil dikocok. Tambah coklat leleh, kocok rata. Masukkan terigu campur, aduk rata.
4. Masukan adonan ke dalam kantung plastic segitiga rangkap dua. Gunting ujung selebat 1 cm. semprotkan adonan.
5. Beri 3 – 4 keping sereal coco krunch di atas keeping kue.
6. Panggang dalam oven hingga kue matang.
English
Coco Crunch Biscuits
Material:
• 225 grams of low-protein flour.
• 25 grams of corn starch.
• 20 grams of brown powder.
• 100 grams of beans mate, sangria, finely chopped.
• 200 grams of butter.
• 125 grams of powdered sugar, sieve.
• 50 grams of brown sugar.
• 25 grams of powdered chocolate milk.
• 50 grams of dark chocolate cookbook
• ¼ tsp vanilla essence.
• ¼ tsp fine salt.
• 2 eggs.
• 100 grams of cereal coco crunch.
How to Make:
1. Sift flour, meizena, and cocoa powder. Add the nuts finely and stir well. Set aside.
2. Beat butter, powdered sugar, brown sugar, powdered milk, vanilla and salt until mengmbang.
3. Add the eggs, looking shaken. Add melted chocolate, mix well. Stir in the flour mix and stir well.
4. Enter the dough into a plastic bag a double triangle. Selebat tip scissors 1 cm. spray dough.
5. Give 3 to 4 pieces of cereal on top of keeping krunch coco cake.
6. Bake in oven until cake is cooked.
Entri Populer
-
Resep Palai Udang Segar Bahan : • 500 gram Udang pancet dikupas seluruh kulitnya kemudian belah punggungnya • 5 sdm Minyak goreng • 1 sdt G...
-
Bahan-bahan 40 gram Udang yang sedang besarnya dikupas kulitnya dan dibelah punggungnya 200 gram Cumi-cumi putih dipotong melingkar 150 ...
-
Resep Sayur Jagung Manis Bahan: • 3 bh jagung muda, potong menurut selera • 100 gr daun katuk • 250 gr udang sedang • 500 ml santan • 500 ml...
-
Resep Soto medan Bahan : • 1 kg ayam dipotong 4 bagian • 3 sdm minyak sayur • 1 cm lengkuas • 2 lembar daun salam • 1 batang serai dimemarka...
-
Resep Sayur Asem Jakarta Bahan: • 10 bh kacang panjang • 3 bh jagung muda • Daun melinjo secukupnya. • Terung • 100 gram kacang tanah • 2 bh...
-
Resep Ketoprak Jakarta Bahan: • Toge, rendam dengan air panas sebentar. • Tahu kuning 4 bh digoreng • Bihun 100 gram, rebus dengan air pana...
-
Resep Mie Aceh Bahan : • 400 gr mie basah/kuning. • 750 ml kaldu sapi. • 150 gr udang basah, bersihkan, buang kulitnya. • 150 gr daging kamb...
-
Daging Asam Padeh Bahan: • 1 kilogram daging • ¼ kilogram cabe merah giling • 12 butir bawang putih (digiling halus) • 18-20 bawang merah (...
-
Resep Pempek Palembang Bahan : • 500 gram daging ikan belida/tengiri, giling halus • 500 gram tepung kanji • 1/2 sendok makan garam • 4 buti...
-
Resep Lumpia Semarang Bahan : • Kulit lumpia, • Irisan rebung bumbu • Bawang putih • Toge Baca selengkapnya Resep Nasi Gandul Khas Pati ...
About Me
- miftah&aifah
- masak adalah suatu pengabdia pada keluargaku dan semua yang mau akan masakan aku:)
Biskuit Coco Crunch
Rabu, 07 April 2010Diposting oleh miftah&aifah di 15.36
Label: Resep Kue ( cake recipe )
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar